Ingredientes:
4 salsichas vegetal defumadas
sal à gosto
salsinha bem picadinha q.b.
1 xicara de uvas-passa sem sementes
2 alhos-poró
1 maçã ácida picada
1/2 xicara de oleo de girassol ou de milho
farinha de mandioca torrada ou farinha de milho q.b.
Modo de fazer: Corte as salsichas em rodelas finas. Numa panela coloque o oleo e os alhos-poró deixando-os ficarem cozidos, acrescente as salsichas e deixe fritarem até dourarem, acrescente a salsinha e as uvas-passa, deixe cozinhando por 3 minutos, acrescente a maçã e o sal. Por ultimo acrescente a farinha de mandioca ou farinha de milho, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos, desligue e sirva.
Obs: Como aqui na Italia não existe nem a farinha de mandioca nem a farinha de milho, optei então pela farinha de rôsca e ficou deliciosa do mesmo jeito.
Não gosto muito de alimento que me lembre carne. O que posso substituir a salsicha?
ResponderExcluirVc pode substituir com pedacinhos de seitan defumado fica também muito bom. Bjs.
Excluir