Farofa com grão-de-bico

                                Hoje me deu vontade de comer grão-de-bico mas não somente com oleo e sal nem em forma de salada. Resolvi então inventar essa farofa que ficou super deliciosa e com poucos e fáceis ingredientes.



                                                        Ingredientes:

                                                       1/2 xicara de grão-de-bico cozido somente com água
                                                       sal à gosto
                                                       1 colher de (café) páprica doce
                                                       bastante salsinha bem picadinha q.b.
                                                       2  colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                       pimenta em pó q.b. (opcional)
                                                       3 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de rôsca

Modo de fazer: Coloque o oleo numa frigideira antiaderente e deixe aquecer um pouco, em seguida acrescente o grão-de-bico, o sal, a páprica, a salsinha e a pimenta, deixe refogar um pouco, por ultimo coloque a farinha de rôsca, deixe mais uns 2/3 minutos e desligue o fogo. Servir.


Comentários

  1. Uma delícia a farofa, fácil e nutritiva

    ResponderExcluir


  2. Olá Brilhodosol. Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Fico feliz que você tenha gostado da farofa. Ela é realmente muito nutritiva. Um abraço.

    ResponderExcluir

Postar um comentário