Ingredientes:
4 cenouras grandes ou 6 pequenas
1 alho poró
2 cebolas pequenas
sal
250ml de molho branco vegano
margarina de soja para untar
farinha de trigo para untar
Modo de Fazer: Rale as cenouras no ralo grosso do ralador. Numa panela coloque oleo e refogue o alho poró e as cebolas pequenas até dourarem, acrescente a cenoura ralada e 1 dedo de água, abaixe o fogo e deixe cozinhando até a cenoura ficar macia. Desligue o fogo e acrescente o molho branco, mexendo bem. Unte e enfarinhe forminhas que possam ir ao forno, coloque o souflê e leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Sirva.
Amiga Cris seu blog está lindo e super útil, Agora sim temos referência da melhor qualidade. Bjos
ResponderExcluirMuito obrigada pelo elogio. Que bom. Colocarei sempre receitas muito boas. Bjos.
ResponderExcluirQual a receita do molho branco vegano?
ResponderExcluirOlá Unknow. A receita do molho branco já está postada. Procure na categoria: Molhos.
ExcluirEsse receita dá para quantas pessoas ?
ResponderExcluirBemvinda Regina. Obrigada pela visita. Este suflê dá para 3 pessoas.
Excluir