Souflê de cenoura vegano

                                                Este souflê não fica alto como se fosse um souflê com ovos, mas é delicioso.

                                                                                                         Ingredientes:

                                                                                                         4 cenouras grandes ou 6 pequenas
                                                                                                         1 alho poró
                                                                                                         2 cebolas pequenas
                                                                                                         sal
                                                                                                         250ml de molho branco vegano
                                                                                                         margarina de soja para untar
                                                                                                         farinha de trigo para untar

     Modo de Fazer: Rale as cenouras no ralo grosso do ralador. Numa panela coloque oleo e refogue o alho poró e as cebolas pequenas até dourarem, acrescente a cenoura ralada e 1 dedo de água, abaixe o fogo e deixe cozinhando até a cenoura ficar macia. Desligue o fogo e acrescente o molho branco, mexendo bem. Unte e enfarinhe forminhas que possam ir ao forno, coloque o souflê e leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Sirva.




                      

Comentários

  1. Amiga Cris seu blog está lindo e super útil, Agora sim temos referência da melhor qualidade. Bjos

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  2. Muito obrigada pelo elogio. Que bom. Colocarei sempre receitas muito boas. Bjos.

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  3. Qual a receita do molho branco vegano?

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    1. Olá Unknow. A receita do molho branco já está postada. Procure na categoria: Molhos.

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