Farofa de salsicha vegetal

            Uma outra sugestão de farofa desta vez com salsichas defumadas, ficou uma delicia. Quem não gosta de uma receita agridoce, pode ser retirada as uvas-passas e maçã.






                                                                            Ingredientes:


                                                                           4 salsichas vegetal defumadas
                                                                           sal à gosto
                                                                           salsinha bem picadinha q.b.
                                                                           1 xicara de uvas-passa sem sementes
                                                                           2 alhos-poró
                                                                           1 maçã ácida picada
                                                                           1/2 xicara de oleo de girassol ou de milho
                                                                           farinha de mandioca torrada ou farinha de milho q.b.


Modo de fazer: Corte as salsichas em rodelas finas. Numa panela coloque o oleo e os alhos-poró deixando-os ficarem cozidos, acrescente as salsichas e deixe fritarem até dourarem, acrescente a salsinha e as uvas-passa, deixe cozinhando por 3 minutos, acrescente a maçã e o sal. Por ultimo acrescente a farinha de mandioca ou farinha de milho, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos, desligue e sirva.

Obs: Como aqui na Italia não existe nem a farinha de mandioca nem a farinha de milho, optei então pela farinha de rôsca e ficou deliciosa do mesmo jeito.
                                                         

Comentários

  1. Não gosto muito de alimento que me lembre carne. O que posso substituir a salsicha?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vc pode substituir com pedacinhos de seitan defumado fica também muito bom. Bjs.

      Excluir

Postar um comentário