Ingredientes para a base:
100g de amêndoas ou nozes
3 bananas maduras
50g de uva passa preta sem caroço
7 colheres de (café) gérmen de trigo
Ingredientes para a cobertura:
100g de damascos sêcos
agua q.b.
Modo de fazer a base: Misturar num processador todos os ingredientes com exceção do gérmen. Colocar a massa numa tigela e acrescentar o gérmen. Misture bem. Numa forma redonda de aro removível, espalhe com um pincel proprio para culinaria, um pouco de oleo no fundo da forma e espalhe a massa. Leve para à geladeira por 3hs. Enquanto isso coloque os damascos e a agua numa panela e leve ao fogo até o damasco ficar macio, deixe esfriar e passe-os pelo processador até virar um creme. Espalhe esse creme por cima da base. Servir.
Obs: Uma outra sugestão também como cobertura, seria pêssegos, abacaxi (madurinho), etc.
Maravilhoso!
ResponderExcluirAbraço,
Bia
ResponderExcluirOlá Bia,
Muito obrigada. Realmente esta receita é tudo de bom. Experimente.
Abraço.