Ingredientes para 3 pessoas:
75g de farinha de trigo
1/2 xicara de açúcar demerara ou adoçante
2 xicaras de leite de soja
1 colher de (café) rasa de fécula de batata
açúcar de confeiteiro (opcional)
3 peras cortadas em fatias bem fininhas.
Modo de fazer: Dissolva a fécula no leite e depois misture com os outros ingredientes com exceção da pera. E' uma massa liquida, não é uma massa de torta comum. Por útimo acrescente as peras e mexa com cuidado para as fatias não se quebrarem. Coloque numa forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga, e leve para assar por 30 minutos a 180°C. Depois de assada polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Obs: Tive que refazer a receita pois as fotos que eu tinha feito antes ficaram feias e não dava uma boa idéia de como saíram as fatias e o quanto ela é cremosa.
Oie!
ResponderExcluirUrgente: posso substituir a fécula por alguma farinha mais simples? trigo, arroz... pois não tem por onde eu moro e tá me dando água na boca!!!
Agradeço, desesperada... kkk
Bia
ResponderExcluirOlá Bia,
Obrigada pela visita. Se for dificil de encontrar a fecula pode ser a maizena, mas sempre é claro na mesma medida. OK?
Bjos.
Ah.... Maizena, lógico!
ResponderExcluirEntão tá! Assim que fizer, te conto! Obrigada!
Um abraço!