Ingredientes:
1 pão-de-ló vegano
1 vidro de geléia sabor morango
100g de uvas-passa sem sementes
2 colheres de (café) essência de baunilha
2 colheres de (sopa) maisena
casca ralada de 1 laranja
2 xicaras de água
chantilly vegano
Modo de fazer: Na massa do pão-de-ló eu acrescentei para dar um sabor diferente, as uvas-passa, a casca ralada da laranja e a essência de baunilha. Levei para assar. Numa panelinha coloquei a água e a maisena e levei ao fogo baixo mexendo sempre e deixei cozinhando até formar um creme.. Deixe esfriar e acrescente a geléia de morango mexendo tudo muito bem.
Montagem do bolo: Corte o bolo ao meio e coloque somente na parte de baixo o creme de maisena. Cubra com a parte de cima do bolo. Coloque o chantilly e decore a gosto.
Parabéns!! Maria Cristina,
ResponderExcluirDesejo que você continue sempre nós presenteando com essas gostosas receitas. Grande abraço.
ResponderExcluirOi querida.
Muito obrigada. Se Deus quizer quero sim, continuar postando tantas receitas
gostosas e principalmente saudáveis.
Beijos.
Que legal !!! Como se faz o Pão de ló vegano????
ResponderExcluir
ResponderExcluirOlá Viviane, seja bem vinda. Obrigada pela visita. Se você puder esperar um pouco, estou para postar justamente o pão-de-ló vegano logo, logo. OK?
amei essa receita.
ResponderExcluirOlá Soraia,
ResponderExcluirSeja bem vinda. Obrigada pela visita. Que bom que você gostou da receita. E' realmente especial.
Um abraço.