Ingredientes:
600ml de leite de soja, ou de amêndoas, ou de arroz
4 fatias grandes de pão integral ou de centeio ou 8 fatias pequenas
50g de uvas-passa
4 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
25g de margarina de soja
canela q.b.
Modo de fazer: Corte as fatias de pão em quadrados grandes e disponha-os numa assadeira untada. Distribua as passas sobre o pão, faça uma segunda camada de pão. Aqueça o leite juntamente com a margarina e o açúcar até diluí-los. Despeje sobre o pão, polvilhe com canela e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
Cristina.
ResponderExcluirEstá ai uma bela sugestão. Simples, mas deve ter ficado deliciosa. Parabéns.
Beijinhos
ResponderExcluirOi Gina,
Obrigada querida. Você vai adorar este pudim.
Beijinhos.
Não parece um pudim de pão. Parece mais rabanada assada!
ResponderExcluirOlá Erika, seja bem vinda. Obrigada pela visita. E' um pudim de pao diferente como o titulo da receita diz, olhando a foto parece uma rabanada, mas garanto que não é.
ResponderExcluir