Ingredientes:
200g de arroz cozido (pode ser o integral, ou comum, ou basmati)
200g de lentilhas cozidas
sal a gosto
3 colheres de (sopa) oleo
200ml de iogurte de soja natural ou creme de leite de soja
bastante salsinha bem picadinha
1 xicara de molho de tomate
4 colheres de (sopa) queijo ralado de tremoço
farinha de rôsca para polvilhar
Modo de fazer: Cozinhe o arroz normalmente. Em separado também cozinhe as lentilhas normalmente. Depois de ambos estarem cozidos, misture bem todos os outros ingredientes com exceção da farinha de rôsca. Unte e enfarinha uma forma retangular, despeje o arroz com a lentilha, salpique por cima a farinha de rôsca e leve para assar por 15 minutos a 200°C.
Adoro arroz e esta versão está deliciosa e diferente! Gostei muito!
ResponderExcluirBeijinho
ResponderExcluirOla Lina,
Muito obrigada.
Bjos.