Arroz e lentilha no forno

                                     Puxa vida, somente hoje me dei conta que estava faltando aqui no blog uma receita com arroz. Imperdoável! (rsrs). Bom, agora tem, e muito saborosa por sinal, com um gostinho todo especial.

                                                            Ingredientes:

                                                            200g de arroz cozido (pode ser o integral, ou comum, ou basmati)
                                                            200g de lentilhas cozidas
                                                            sal a gosto
                                                            3 colheres de (sopa) oleo 
                                                            200ml de iogurte de soja natural ou creme de leite de soja
                                                            bastante salsinha bem picadinha
                                                            1 xicara de molho de tomate
                                                            4 colheres de (sopa) queijo ralado de tremoço
                                                            farinha de rôsca para polvilhar

Modo de fazer: Cozinhe o arroz normalmente. Em separado também cozinhe as lentilhas normalmente. Depois de ambos estarem cozidos, misture bem todos os outros ingredientes com exceção da farinha de rôsca. Unte e enfarinha uma forma retangular, despeje o arroz com a lentilha, salpique por cima a farinha de rôsca e leve para assar por 15 minutos a 200°C.

Comentários

  1. Adoro arroz e esta versão está deliciosa e diferente! Gostei muito!
    Beijinho

    ResponderExcluir

Postar um comentário