Yakissoba vegano


                                  Eu sei que já existe na net diversas receitas de yakissoba vegano, mas esta é a minha versão, muito gostosa.

                                                 Ingredientes:

                                                1 pimentão vermelho sem casca e sementes cortados em pedaços pequenos
                                                1 cebola média cortada em fatias finas
                                                250g de soja cortados em fatias finas
                                                1 brocolis médio
                                                150g de noodles
                                                2 cenouras cortadas em pedaços pequenos
                                                1 colher de (sopa) oleo
                                                2 colheres de (sopa) shoio
                                                1 colher de (sopa) maizena
                                                60ml de água

Modo de fazer: Coloque as cenouras, o brocolis (desmanchado os buquês) e o pimentão numa panela de preferência à vapor e leve para cozinharem até ficarem macios. Em separado misture o shoio e a maizena na água. Reserve. Numa grande panela comum ou para quem tem a WOK, coloque o oleo e frite a cebola até dourar, acrescente as verduras e refogue um pouco, em seguida acrescente a soja e por último os noodles já cozidos "al dente", misture tudo muito bem, e para terminar coloque o molhinho de shoio, deixe mais uns 5 minutos até virar um creminho. Servir.

Obs: Para quem tiver dificuldades de encontrar o macarrão noodles que é um macarrão tipico oriental, não tem problema nenhum, substitua por espaguete não muito fino.


           

Comentários

  1. Nunca experimentei yakissoba! Esta sua receita está me tentando a experimentar!
    Bjos

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  2. Lina querida. Experimente o yakissoba. Você vai simplesmente adorar e repetir mais e mais.
    Obrigada.
    Bjos.

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