Ingredientes:
1 pimentão vermelho sem casca e sementes cortados em pedaços pequenos
1 cebola média cortada em fatias finas
250g de soja cortados em fatias finas
1 brocolis médio
150g de noodles
2 cenouras cortadas em pedaços pequenos
1 colher de (sopa) oleo
2 colheres de (sopa) shoio
1 colher de (sopa) maizena
60ml de água
Modo de fazer: Coloque as cenouras, o brocolis (desmanchado os buquês) e o pimentão numa panela de preferência à vapor e leve para cozinharem até ficarem macios. Em separado misture o shoio e a maizena na água. Reserve. Numa grande panela comum ou para quem tem a WOK, coloque o oleo e frite a cebola até dourar, acrescente as verduras e refogue um pouco, em seguida acrescente a soja e por último os noodles já cozidos "al dente", misture tudo muito bem, e para terminar coloque o molhinho de shoio, deixe mais uns 5 minutos até virar um creminho. Servir.
Obs: Para quem tiver dificuldades de encontrar o macarrão noodles que é um macarrão tipico oriental, não tem problema nenhum, substitua por espaguete não muito fino.
Nunca experimentei yakissoba! Esta sua receita está me tentando a experimentar!
ResponderExcluirBjos
ResponderExcluirLina querida. Experimente o yakissoba. Você vai simplesmente adorar e repetir mais e mais.
Obrigada.
Bjos.