Croquetes assados de arroz (vegana)

                                               São deliciosos esses croquetes, pois por fora são crocantes e por dentro são cremosos.

                                                                                      Ingredientes:

                                                                                     300g de arroz cozido e frio (basmati ou integral)
                                                                                     3 colheres de (sopa) tahina
                                                                                     50 ml de agua morna
                                                                                     1 colher de (sopa) salsinha bem picadinha
                                                                                     1 colher de (sopa) manjericão picadinho
                                                                                     1 colher de (café) noz moscada
                                                                                     sal q.b.

Modo de fazer: Em uma tigela misture o arroz com o tahina. Depois acrescente todos os outros ingredientes. Com as mãos enfarinhadas modele os croquetes. Numa forma untada e enfarinhada coloque os croquetes e antes de levar ao forno coloque um pouco de oleo sobre cada um de modo que não fiquem secos. Levar para assar por 30 minutos a 180°C.
           

Comentários

  1. Esta receita é ótima para aproveitar o arroz que sobra. A tahina enriquece muito a receita e o forno é uma opção bem saudável.
    Bjinho

    ResponderExcluir

Postar um comentário