Ingredientes:
250g de ricota vegana
80g de azeitonas verdes bem picadinha
1 xicara bem cheia de aveia em flocos finos
bastante salsinha bem picadinha
sal a gosto
1/2 xicara de leite de soja natural (sem sabor)
50g de nozes moídas (opcional)
oleo de oliva extra virgem para a superficie.
Modo de fazer: Misture bem todos os ingredientes. Forre com papel manteiga, uma forma retangular, despeje a massa e passe o oleo por toda a superficie. Leve para assar a 180°C por 30 minutos.
Olá, Maria Cristina! Que ótima sugestão para as festas e não só, adoro assados deste tipo!
ResponderExcluirVou conferir a receita da ricota vegana.
Uma boa semana!
Beijinhos
ResponderExcluirOla Lina,
Obrigada. Experimente a receita, você vai adorar.
Uma boa semana para você também.
Beijinhos.
Ola querida Maria Cristina!!!
ResponderExcluirQue delicia de sugestao amiga! Vou ver a receita da ricota tambem!
beijinhos
ResponderExcluirOla querida Lori,
Realmente este prato é muito gostoso. Experimente.
Obrigada.
Beijinhos.