Assado de ricota e aveia (vegana)

                                     Mais uma sugestão para as festas natalicias. E' uma receita facil, gostosa e nutriente.

                                                                                   Ingredientes:

                                                                                   250g de ricota vegana
                                                                                   80g de azeitonas verdes bem picadinha
                                                                                   1 xicara bem cheia de aveia em flocos finos
                                                                                   bastante salsinha bem picadinha
                                                                                   sal a gosto
                                                                                   1/2 xicara de leite de soja natural (sem sabor)
                                                                                   50g de nozes moídas (opcional)
                                                                                   oleo de oliva extra virgem para a superficie.

Modo de fazer: Misture bem todos os ingredientes. Forre com papel manteiga, uma forma retangular, despeje a massa e passe o oleo por toda a superficie. Leve para assar a 180°C por 30 minutos.


Comentários

  1. Olá, Maria Cristina! Que ótima sugestão para as festas e não só, adoro assados deste tipo!
    Vou conferir a receita da ricota vegana.
    Uma boa semana!
    Beijinhos

    ResponderExcluir


  2. Ola Lina,

    Obrigada. Experimente a receita, você vai adorar.
    Uma boa semana para você também.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  3. Ola querida Maria Cristina!!!
    Que delicia de sugestao amiga! Vou ver a receita da ricota tambem!
    beijinhos

    ResponderExcluir


  4. Ola querida Lori,

    Realmente este prato é muito gostoso. Experimente.
    Obrigada.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário