Berinjela a parmegiana light - (1)






                                          Quem disse que para fazer a berinjela a parmegiana precisa fritar as berinjelas? Puro engano. Podemos sim faze-la mais light e nem por isso menos gostosa. Vejamos a receita.

                                  Ingredientes:
                                 1 berinjela
                                 molho de tomate
                                 crisqueijo (receita já postada)
                                 manjericão ou oregano

                                 Modo de fazer: Cortar a berinjela em fatias de 1 cm. Levar as fatias numa panela a vapor para cozinha-las. Depois de cozidas e frias, colocar uma camada de berinjela num refratário untado com margarina de soja e enfarinhada e por cima colocamos o molho de tomate, por cima deste o manjericão e por ultimo a mozzarela. Repetir as camadas até acabarem os ingredientes. Leve para assar por 20 minutos.
               

               



Comentários

  1. Oi, Cristina! Parabéns, o blog é uma gracinha e pelas primeiras receitas tenho certeza que virão muitas outras sugestões deliciosas!
    Adorei o prato, é lindo! Imagino que aí na Itália deva ter louças de sonho!
    Agora é mexer nas opções do "Layout" para ficar do jeito que vc quer! Bjss e bom final de semana!

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  2. Obrigada Akemi. Bom final de semana para você também.
    Beijos.

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