Ingredientes:
1 berinjela
molho de tomate
crisqueijo (receita já postada)
manjericão ou oregano
Modo de fazer: Cortar a berinjela em fatias de 1 cm. Levar as fatias numa panela a vapor para cozinha-las. Depois de cozidas e frias, colocar uma camada de berinjela num refratário untado com margarina de soja e enfarinhada e por cima colocamos o molho de tomate, por cima deste o manjericão e por ultimo a mozzarela. Repetir as camadas até acabarem os ingredientes. Leve para assar por 20 minutos.
Oi, Cristina! Parabéns, o blog é uma gracinha e pelas primeiras receitas tenho certeza que virão muitas outras sugestões deliciosas!
ResponderExcluirAdorei o prato, é lindo! Imagino que aí na Itália deva ter louças de sonho!
Agora é mexer nas opções do "Layout" para ficar do jeito que vc quer! Bjss e bom final de semana!
Obrigada Akemi. Bom final de semana para você também.
ResponderExcluirBeijos.