Aveia com abobrinha

                                                    Minhas queridas/queridos seguidores, faz muito tempo que não publico nenhuma receita, pois o tempo anda curto e portanto nem sempre consigo testar novas receitas para depois publicar. Mas no mês passado (Agosto) consegui testar 2 novas receitas que adorei. A primeira é esta da foto. Uma receita simples, com poucos ingredientes mas muito nutritiva.



                                                    Ingredientes:

                                                    1 xicara de flocos de aveia grossos
                                                    2 colheres de (sopa) margarina vegetal
                                                    2 colheres de (sopa) oleo de girassol
                                                    4 colheres de (sopa) uva-passa preta
                                                    1 abobrinha média ralada no ralo grosso
                                                    2 colheres de (sopa) shoio (molho de soja)
                                                    1 alho-poró bem picadinho

Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e a margarina juntamente com o alho-poró, refogue até ficar macio em fogo baixo, acrescente a aveia  e as uvas passa e deixe refogando por alguns minutos, acrescente o shoio e deixe mais alguns minutinhos. Desligue o fogo e acrescente a abobrinha. Não é para cozinhar a abobrinha pois com o calor da panela ela acaba se cozinhando por si só. A abobrinha vai ficar crocante. Servir.

Comentários