Uma torta além de ser super gostosa ela fica húmida apesar da aveia exigir bastante liquido. Geladinha ela è melhor ainda.
Ingredientes:
1 xicara de aveia em flocos grossos
1 xicara de coco ralado sêco
1/2 xicara de açúcar demerara ou adoçante
1/2 xicara de uvas passas pretas sem sementes
2 1/2 xicaras de leite vegetal sem açúcar
50g de amêndoas bem picadinhas
Modo de fazer: Numa tigela mistue bem todos os ingredientes. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular media, despeje a massa e espalhe bem com uma colher. Leve para assar por 35 minutos à 180°C. Depois de fria, corte-a em quadrados.
Ingredientes:
1 xicara de aveia em flocos grossos
1 xicara de coco ralado sêco
1/2 xicara de açúcar demerara ou adoçante
1/2 xicara de uvas passas pretas sem sementes
2 1/2 xicaras de leite vegetal sem açúcar
50g de amêndoas bem picadinhas
Modo de fazer: Numa tigela mistue bem todos os ingredientes. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular media, despeje a massa e espalhe bem com uma colher. Leve para assar por 35 minutos à 180°C. Depois de fria, corte-a em quadrados.
Comentários
Postar um comentário