Torta verde

                                                    Uma torta salgada rústica, sem nenhuma cobertura e nem precisa pois ela é deliciosa assim mesmo, mas para quem quizer cobri-la pode-se colocar maionese vegana por cima. Eu prefiro assim como ela é. Ela é baixinha mesmo com o fermento.



                                                    Ingredientes para uma torta de 24cm de diâmetro:


                                                    1 xicara de claras veganas (receita já postada)
                                                    1 xicara de leite vegetal sem açúcar
                                                    1 xicara bem cheia de salsinha
                                                    sal à gosto
                                                    15 azeitonas verdes
                                                    1/2 xicara de oleo de girassol ou de milho
                                                    6 colheres de (sopa) farinha de trigo
                                                    1 cebola média
                                                    1 colher de (sopa) fermento em pó

Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador incluindo o fermento, bata bem. Despeje a mistura na forma untada e enfarinhada e leve para assar à 180°C por 35 minutos.




Comentários