Almôndegas de seitan

                               Adorei essas almôndegas de seitan, uma maneira diferente de utilizar o seitan. Os temperos podem ser variados conforme o gosto da pessoa.



                                                   Ingredientes para 15 almôndegas:

                                                  200g seitan
                                                  10 azeitonas verdes bem picadinhas
                                                  sal à gosto
                                                  2 colheres de (sopa) bem cheias de sementes de girassol
                                                  a substituição dos ovos (receita já postada)
                                                  2 colheres de (sopa) farinha de trigo integral ou de sarraceno
                                                  1 xicara bem cheia de salsinha bem picadinha
                                                  1 colher de (sobremesa) rasa de curcuma


Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes menos a farinha no processador e processe bem. Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha misturando tudo muito bem. Modele as almôndegas e passe-as pela farinha de rôsca. Coloque-as numa assadeira e unte cada uma com um pouco de oleo de girassol ou milho. Leve para assar à 170°C por 30 minutos ou frite-as.
     

Comentários