Trigo em grão sofisticado - 8° ano do blog

                                              Sexta-feira comemorei 8 anos do meu querido blog. Graças à vocês todos estou continuando com o meu blog que para mim é muito importante para poder sempre contribuir com receitas veganas e saudáveis para todos. Somente peço à todos vocês que tenham paciência quando fico muitos dias sem postar nada pois como já tive oportunidade de explicar à vocês tenho problemas de saúde e nem sempre posso realizar novas receitas e postar, mas quando posso fico feliz em poder realiza-las. Obrigada à todos vocês fiéis seguidoras. Um grande beijo à todos.






                                                        Ingredientes para 2 pessoas:


                                                        200g de trigo em grão cozido em água sem sal
                                                        8 tomatinhos cerejas bem picadinhos sem sementes
                                                        10 azeitonas verdes ou pretas bem picadinhas
                                                        sal à gosto
                                                        2 talos de salsão cortados em tiras finas
                                                        pimenta preta à gosto (opcional)
                                                        300g de vagem cozidas cortadas em pedacinhos
                                                        suco de 1 limão
                                                        8 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem de oliva
                                                        1 colher de (sopa) bem cheia de alcaparras bem picadinhas


Modo de fazer: Numa tigela misture bem todos os ingredientes. Servir.


Obs: Esse prato pode ser consumido no inverno como prato quente e no verão como uma salada fresquinha. Na foto não se vê as vagens pois no supermercado não havia as vagens italianas somente às estrangeiras que são muito duras prefiro esperar chegar as italianas que são mais macias e saborosas.
                                                      

Comentários