Muffins de queijo e gengibre

                                           Adorei esses muffins feito com o queijo de tremoço mais o gengibre, uma combinação mais que perfeita.




                                                                     Ingredientes para 12 muffins:


                                   5 colheres de (sopa) bem cheias de queijo ralado de tremoço (receita já postada)
                                   1 colher de (sobremesa) rasa de gengibre em pó ou fresco ralado bem fininho
                                   sal à gosto
                                   1 xicara de farinha de trigo branca ou integral
                                   1 1/4 de xicara de leite vegetal sem açúcar
                                   1 colher de (sopa) fermento em pó
                                   a substituição dos ovos (receita já postada)
                                   4 colheres de (sopa) bem cheias de oleo de girassol ou milho
                                  10 azeitonas verdes bem picadinhas


Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Unte e enfarinhe forminhas para muffins e coloque em cada uma 2 colheres de (sopa) bem cheias da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos. Servir.

                                                                  

Comentários