Molho com nozes e uva passa

                                                                  Um molho maravilhoso que eu adorei, pode ser utilizado não somente para macarronada mas também para comer junto com o seitan, ou um cachorro quente feito com a salsicha de tofu e mais esse molho, fica delicioso.






                                                                               Ingredientes:

                                                                               1 cebola média ralada
                                                                               4 colheres de (sopa) margarina vegetal
                                                                               1/2 xicara de uvas-passa sem sementes
                                                                               1/2 xicara de nozes trituradas grosseiramente
                                                                               sal à gosto
                                                                               1 xicara de salsinha bem picadinha
                                                                               300ml de iogurte de soja sem açúcar e sem sabor
                                                                               1 colher de (café) rasa de noz moscada


Modo de fazer: Numa panela coloque a margarina e refogue a cebola até dourar (em fogo baixo), acrescente em seguida as nozes e as uvas-passa, deixe refogar mais 5 minutos sempre em fogo baixo. Desligue e deixe amornar. Em seguida (depois que estiver morno) acrescentar o iogurte, o sal, a noz moscada e a salsinha. Misture bem. Utilizar.


Obs: E' imprescendível que antes de colocar o iogurte na panela onde estão as nozes e uvas-passa, esteja morno porque do contrário o iogurte vai ficar talhado e azedo, estragando o molho.

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