Ingredientes:
1 cebola média ralada
4 colheres de (sopa) margarina vegetal
1/2 xicara de uvas-passa sem sementes
1/2 xicara de nozes trituradas grosseiramente
sal à gosto
1 xicara de salsinha bem picadinha
300ml de iogurte de soja sem açúcar e sem sabor
1 colher de (café) rasa de noz moscada
Modo de fazer: Numa panela coloque a margarina e refogue a cebola até dourar (em fogo baixo), acrescente em seguida as nozes e as uvas-passa, deixe refogar mais 5 minutos sempre em fogo baixo. Desligue e deixe amornar. Em seguida (depois que estiver morno) acrescentar o iogurte, o sal, a noz moscada e a salsinha. Misture bem. Utilizar.
Obs: E' imprescendível que antes de colocar o iogurte na panela onde estão as nozes e uvas-passa, esteja morno porque do contrário o iogurte vai ficar talhado e azedo, estragando o molho.
Comentários
Postar um comentário