Hamburguer de batata e creme de milho

                                                           Hamburguers maravilhosos, com o creme de milho ficou bem diferente e saborosissimo.



                                                                     Ingredientes para mais ou menos 18 hamburguers:


                                                                     5 batatas médias cozidas e passadas pelo expremedor de batatas
                                                                     sal à gosto
                                                                     2 xicaras de creme de milho não muito cremoso
                                                                     1 colher de (chá) cheia noz moscada
                                                                     1/2 xicara de salsinha bem picadinha
                                                                     1 cebola média ralada
                                                                     3 colheres de (sopa) farinha de trigo
                                                                     farinha de rôsca q.b.



Modo de fazer: Numa tigela coloque todos os ingredientes misturando tudo muito bem com excessão da farinha de rõsca. Modele os hamburguers. Passe-os pela farinha de rosca. Coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada e pincele cada um com um pouco de oleo e leve para assar por 20 minutos à 170°C.
                   

Comentários