Seitan incrementado

                                           Outra deliciosa receita com o seitan.


                                                                        

                                                                              Ingredientes:


                                                                              12 fatias de seitan
                                                                              2 colheres de (sopa) margarina vegetal
                                                                              1 cebola media bem picadinha
                                                                              3 dentes de alho cortados ao meio
                                                                              1 colher de (sopa) gengibre em rodelas ou em pó
                                                                              2 maçäs acidas cortadas em fatias finas
                                                                              sal à gosto
                                                                              2 colheres de (sopa) maioveg
                                                                              1/2 xicara de leite de soja ou arroz


Modo de fazer: Numa panela coloque a margarina, a cebola e os alhos, refogue até a cebola dourar e os alhos, retire em seguida os alhos (servem apenas para dar sabor). Tempere com sal e o gengibre, coloque em seguida as maçãs e o gengibre, deixe refogar por uns 8 minutos, acrescente as fatias de seitan e refogue por mais 8 minutos. Em separado misture a maionese com o leite e despeja na panela onde estão as fatias de seitan, mexa bem, deixe 2 minutos e desligue. Servir.

Comentários