Ingredientes:
1 repolho branco ou roxo médio ou escarola
1/2 cubinho de caldo vegetal
1 alho-poró (somente a parte branca) cortado em tirinhas finas
2 cenouras raladas no ralo grosso
Modo de fazer: Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) oleo de milho ou girassol, o cubinho de caldo vegetal e ao alho-poró, deixe refogando em fogo baixo até ficar macio, em seguida acrescente as cenouras e o repolho que foi cortado em tiras finas. Deixe cozinhando sem acrescentar nenhuma água somente a água do proprio repolho depois de ter sido lavado, sempre em fogo baixo até ficar macio mas não demasiadamente. Servir.
Obs: Antes de cortar o repolho eu retirei as folhas externas mais duras e lavei bem, depois cortei em fatias finas e lavei de novo, coloquei o repolho todo molhadinho na panela e por isso não precisa acrescentar nenhuma água. Tem que ser cozido sempre em fogo baixo.
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