Almôndegas de alcachofras e crisqueijo

                                                       Essas almôndegas de alcachofra com a mozzarela crisqueijo é fenomenal. Pouquissimos ingredientes mas o resultado é muito bom.





                                                                      Ingredientes para 15 almôndegas:


                                                                      300g de alcachofras já cozidas ( a parte mais tenra delas)
                                                                      sal à gosto
                                                                      1 cebola média ralada
                                                                      1 colher de (chá) curcuma
                                                                      substituto dos ovos (receita já postada)
                                                                      2 colheres de (sopa) farinha de trigo
                                                                      pedacinhos de crisqueijo q.b.

Modo de fazer: Numa tigela misture bem todos os ingredientes com exceção da mozzarela. Modele as almôndegas, achate-as um pouco na mão e coloque no centro um pedacinho de mozzarela, feche dando o formato de almôndega. Passe-as em seguida somente na farinha de rôsca. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada e pincele cada uma com um pouco de oleo. Leve para assar por 30 minutos à 160°C ou frite-as.

Comentários