Uma otima sugestão para as festas natalicias e muito faceis de serem feitas.
Ingredientes:
500g de cebolinhas
2 abobrinhas raladas no ralo fino
sal à gosto
1 colher de (chá) gengibre fresco ralado ou em pó
500g de batatas
Modo de fazer: Cozinhe de preferencia as cebolinhas no vapor. Depois que estiverem cozidas deixe esfriar e retire o miolo do centro com o auxilio de uma faca pontuda, tomando o cuidado para não desmanchar a cebolinha. Reserve. Cozinhe as batatas em separado das cebolinhas também no vapor até ficarem macias. Depois de cozidas as batatas passe-as pelo expremedor de batatas e coloque numa tigela. Depois que ralou as abobrinhas, retire o excesso de água que elas contém apertando bem com as mãos o máximo que puder. Na tigela onde estão as batatas, acrescente as abobrinhas, o sal, o gengibre e misture bem. Antes de rechear cada cebolinha salgue-as por dentro, em seguida recheie. Servir.
Ingredientes:
500g de cebolinhas
2 abobrinhas raladas no ralo fino
sal à gosto
1 colher de (chá) gengibre fresco ralado ou em pó
500g de batatas
Modo de fazer: Cozinhe de preferencia as cebolinhas no vapor. Depois que estiverem cozidas deixe esfriar e retire o miolo do centro com o auxilio de uma faca pontuda, tomando o cuidado para não desmanchar a cebolinha. Reserve. Cozinhe as batatas em separado das cebolinhas também no vapor até ficarem macias. Depois de cozidas as batatas passe-as pelo expremedor de batatas e coloque numa tigela. Depois que ralou as abobrinhas, retire o excesso de água que elas contém apertando bem com as mãos o máximo que puder. Na tigela onde estão as batatas, acrescente as abobrinhas, o sal, o gengibre e misture bem. Antes de rechear cada cebolinha salgue-as por dentro, em seguida recheie. Servir.
Comentários
Postar um comentário