Ingredientes:
2 berinjelas medias cortadas no sentido do comprimento em fatias finas
sal à gosto
200g de seitan moído no processador
3 tomates cortados em cubinhos sem pele nem sementes
1 cebola cortada em cubinhos ou alho-poró
3 colheres de (sopa) cheias de margarina vegetal
1 colher de (sopa) rasa de cúrcuma em pó
Modo de fazer: Coloque as berinjelas para serem cozidas "al dente" de preferência numa panela à vapor. Em seguida deixe esfriar e depois aperte-as um pouco para retirar o excesso de água. Reserve.
Numa panela coloque a margarina e refogue a cebola ou alho-poró até ficar cozida, acrescente em seguida os cubinhos de tomate, o seitan, o sal e a cúrcuma, deixe refogar por uns 10 minutos. Desligue. Numa assadeira untada e enfarinhada coloque uma primeira camada de fatias de berinjela, espalhe por cima metade do recheio, faça uma segunda camada de berinjelas e depois o recheio novamente e prossiga até finalizarem as camadas sendo por ultimo de recheio. Polvilhe por cima a levedura nutricional ou pedacinhos de crisqueijo e leve ao forno à 160°C até dourar. Servir.
Comentários
Postar um comentário