Hamburguer de quinua, berinjela e tomate

                                                                          Um Hamburguer delicioso e nutritivo.




                                                                           Ingredientes:

                                                                           1 xicara de molho de tomate
                                                                           1 berinjela média sem casca
                                                                           1/2 xicara de quinua cozida
                                                                           2 batatas médias cozidas sem casca
                                                                           1 alho-poró cortado em tiras fininhas
                                                                           sal à gosto
                                                                           1 pitada de pimenta vermelha (opcional)
                                                                           1 cebola média ralada no ralo fino
                                                                           farinha de trigo q.b.

Modo de fazer: Amasse as batatas e misture com todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo a qual vai ser colocada somente até dar o ponto de modelar. Modele os hamburguers, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, pincele cada um com um pouco de oleo de girassol e leve ao forno por 30 minutos à 180°C ou frite-os. Servir.

Obs: A berinjela deve ser  assada para evitar o excesso de água e depois misturada aos outros ingredientes.
                                                                           




                 

Comentários