Ingredientes para 3 pessoas:
1 1/2 xicara de grão-de-bico
2 talos de salsão cortados em tiras fininhas
10 tomatinhos cereja sem sementes
4 colheres de (sopa) oleo de girassol
1 cebola picada
1 vidro pequeno de palmito bem picadinho
sal à gosto
1/2 xicara de salsinha bem picadinha
1 colher de (café) cheia de curcuma
Modo de fazer: Coloque o grão-de-bico de molho numa tigela com água por toda a noite. No dia seguinte troque a água e coloque na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos. Desligue e coe. Numa panela média refogue a cebola no oleo, coloque os palmitos e deixe cozinhar um pouco, acrescente o sal, os talos de salsão, os tomatinhos cereja bem picadinhos e a salsinha, refogue por 10 minutos em fogo baixo, e por último acrescente o grão-de-bico, refogue mais 5 minutos. Desligue e sirva.
Comentários
Postar um comentário