Bolinhas de queijo

                               Vocês devem estar perguntando, onde estão as bolinhas? (rsrs). E' que na realidade quando elas foram para o forno, com o calor elas se espalharam e acabaram ficando achatadinhas. Mas o sabor é super delicioso.



                                                                        Ingredientes para 9 bolinhas:

                                                                       150g de queijo fresco de tremoço (receita já postada)
                                                                       1 colher de (sopa) margarina vegetal
                                                                       sal à gosto
                                                                       3 colheres de (sopa) farinha de trigo integral
                                                                       bastante salsinha bem picadinha
                                                                       1 alho-poró bem picadinho

Modo de fazer: Numa tigela amasse bem o queijo com a margarina até formar um pasta, acrescente em seguida todos os ingredientes misturando tudo muito bem. Modele as almôndegas, coloque-as numa assadeira sem untar, coloque por cima de cada uma um pouco de oleo extravirgem de oliva, leve para assar à 170°C por 20 minutos. Servir.

Comentários