A partir dessa massa basica, vocês poderão variar os recheios. Essa massa
pode ser frita ou assada.
Ingredientes:
1 xicara de farinha de trigo
1 xicara de caldo vegetal
sal à gosto
4 colheres de (sopa) oleo de girassol ou milho
a substituição dos ovos (receita já postada)
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador incluindo o recheio, por exemplo se você fôr fazer com queijo ralado vegano. Bater bem. Colocar essa mistura numa panela, levar ao fogo médio e ir mexendo até a massa desgrudar das paredes. Deixe esfriar para em seguida modelar os croquetes. Passe cada croquete pela massinha de empanar e depois na farinha de rôsca, pincele cada croquete com um pouco de oleo (se for para fazer assado) e leve ao forno por 20 minutos à 170°C, ou frite-os, nesse caso não precisa obviamente pincelar com oleo.
Obs: Essa massa rende mais ou menos 14 croquetes, depende também do tamanho que você quizer fazer.
Comentários
Postar um comentário