Ingredientes para 16 almôndegas:
200g de quinua
1 berinjela pequena sem casca
1/2 lata de ervilhas
sal à gosto
1 colher de (café) noz moscada
1/2 xicara de cebolinha bem picadinha
a substituição dos ovos (receita já postada)
farinha de rôsca q.b.
Modo de fazer: Cozinhe a quinua em água e sal até ficar macia, mais ou menos 10 minutos. Peneire e coloque a quinua numa tigela deixando esfriar. Num processador coloque todos os ingredientes mas não deixe virar um creme. Coloque a massa obtida numa tigela novamente cubra com papel filme e leve à geladeira de um dia para outro. Modele as almôndegas, passe-as pela farinha de rôsca. Pincele cada uma com um pouco de oleo e leve para assar por 20 minutos à 170°C.
Obs: E' muito importante deixar na geladeira a massa dessas almôndegas porque assim a massa vai ficar mais compacta para modelar melhor as almôndegas.
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