Pimentões com tomate e alcaparras

                                                      Uma receita bem simples mas de grande efeito. Super saborosa mesmo com poucos ingredientes:




                                                                        Ingredientes:

                                                                        4 pimentões de cores diferentes
                                                                        sal à gosto
                                                                        2 tomates sem casca e sementes cortados em cubinhos
                                                                        2 colheeres de (sopa) bem cheias de alcaparras bem picadinhas
                                                                        1 xicara bem cheia de salsinha bem picadinha
                                                                        1 cebola média bem picadinha
                                                                        1 colher de lêvedura nutricional (opcional)

Modo de fazer: Descasque os pimentões, corte-os ao meio e retire as sementes e as nervuras brancas, leve para cozinhar de preferência na panela à vapor. Em separado numa tigela misture todos os outros ingredientes. Quando os pimentões estiverem cozidos, coloque-os numa assadeira forrada de papel manteiga e distribua por cima o recheio. Por ultimo coloque um pouco de oleo de oliva extravirgem sobre cada pimentäo e leve ao forno a 160°C por 30 minutos.

Comentários