Muffins de pimentão e tomate sêco

                                             Apesar de terem ficado com aspecto de murcho, esses muffins são uma delicia. Ficaram de côr vermelho por conta dos pimentões, tomate sêco e cenoura. Acompanhei com uma salada de erva-doce.




                                                                    Ingredientes para 12 muffins:

                                                                    1 xicara de farinha de trigo
                                                                    1 1/4 de xicara de leite vegetal
                                                                    sal à gosto
                                                                    1/2 xicara de oleo de girassol
                                                                    1 colher de (sopa) fermento em pó
                                                                    2 pimentões vermelhos sem casca e sem sementes
                                                                    4 pedaços de tomate sêco
                                                                    1 cenoura grande

Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e enfarinhe as forminhas para muffins, despeje a mistura do liquidificador. Leve para assar por 40 minutos a 170°C em forno pré-aquecido.

Comentários