Ingredientes para 1 pessoa:
1 berinjela grande
20 tomatinhos cereja
sal à gosto
1 cebola picada
1 dente de alho
1 xicara bem cheia de salsinha bem picadinha
3 fatias de crisqueijo (mozzarela vegana)
Modo de fazer: Descasque a berinjela e corte em fatias finas. Numa panela coloque 4 colheres de (sopa) oleo de oliva e frite a cebola e o alho. Quando o alho dourar, retire-o, acrescente as fatias de berinjela e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente então os tomatinhos cerejas que foram cortados ao meio, retirei as sementes e cortei em pedacinhos, a salsinha e o sal, mexa bem e deixe refogando até tudo ficar cozido, sempre em fogo baixo. Quando tudo estiver pronto coloque essa mistura numa forma refratária untada e enfarinhada e coloque por cima as fatas de crisqueijo, leve ao forno a 150°C apenas para gratinar. Servir.
Comentários
Postar um comentário