Os meus canederli foram cozidos em água como os tradicionais. Na massa básica coloquei cenoura e salsinha.
Ingredientes:
250g de pão vegano amanhecido
1 alho-poró
2 colheres de (sopa) oleo de girassol
bastante salsinha bem picadinha
100g de farinha de trigo
100ml de água
1 cenoura ralada no ralo fino
sal à gosto
Modo de fazer: Cortar o pão em cubinhos, coloque numa tigela. Cortar o alho-poró em rodelas finas e refogar numa panela com o oleo até ficara macio. Acrescente-o em seguida na tigela onde está o pão, acrescentando em seguida o sal, a cenoura e a salsinha. Misturar a farinha com a água e colocar na tigela com o pão e o alho-poró misturando tudo muito bem. Deixe descansar por 30 minutos. Pegue porções de massa e faça bolas do tamanho de uma bolinha de ping-pong. Numa panela grande colocar a água e o caldo vegetal, deixe levantar fervura e em seguida acrescente os gnocchi, deixe cozinhando por 8/10 minutos. Com o auxilio de uma escumadeira retire os gnocchi. Servir.
Obs: Depois de cozidos os gnocchi se quizerem podem ser servidos com um molho à parte.
Comentários
Postar um comentário