Molho de azeitonas e alcaparras

                                                      Não tenho palavras para descrever o quanto é delicioso este molho que apesar de bem simples deixou a macarronada maravilhosa, ficou um molho bem cremoso. Pode ser feito com as azeitonas verdes como eu utilizei como com as azeitonas pretas. Eu fiz com as duas azeitonas e a que mais gostei foi com as azeitonas verdes..




                                                                Ingredientes:

                                                                100g de azeitonas verdes
                                                                50g de alcaparras
                                                                3 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem
                                                                1 concha de água onde foi cozido o macarrão

Modo de fazer: Coloque as alcaparras numa tigela e coloque agua morna e deixe por pelo menos 30 minutos que é para retirar o excesso de sal. Depois coe as alcaparras e coloque no liquidificador junto com as azeitonas já descaroçadas, o oleo e a agua, bata bem. Depois que o macarrão ficou pronto, é só acrescentar o molho, mexer bem e servir com queijo ralado vegano ou a levedura nutricional.
Obs: O macarrão acabou ficando de um verde clarinho por causa do molho.

Comentários