Grão de sarraceno com legumes

                                                           Uma outra receita deliciosa feita com o grão de sarraceno.




                                                                                 Ingredientes para 2 pessoas:

                                                                                 150g de grão de sarraceno cozido
                                                                                 1 abobrinha ralada no ralo grosso
                                                                                 1 cenoura ralada no ralo grosso
                                                                                 3 beterrabas cozidas e cortadas em cubinhos
                                                                                 1 alho-poró
                                                                                 1 colher de (chá) cheia de gengibre em pó
                                                                                 sal à gosto
                                                                                 4 colheres de (sopa) oleo de girassol ou milho

Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue o alho -poró que foi cortado em fatias fininhas sem a parte verde. Deixe refogando até ele ficar macio e em fogo médio, acrescente em seguida a abobrinha, a cenoura, o sal e o gengibre, deixe cozinhando até ficar "al dente". Em seguida acrescente aa beterrabas e o grão de sarraceno, refogue por 3 minutos. Desligue e sirva.

Comentários