Para a massa: utilizei a massa base (receita já postada)
Ingredientes para o recheio:
250g de tofu
2 abobrinhas
sal à gosto
1/2 xicara de leite vegetal
10 folhinhas bem picadinhas de hortelã
70g de pistache picado grosseiramente
Modo de fazer: Pegue pequenas porções da massa e coloque em cada uma das forminhas de tortinhas de 10cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais, fure com um garfo. Reserve.
Para o recheio: Bata no processador o leite com o tofu e o sal, bata até virar um creme. Reserve.
Corte as abobrinhas em quatro e depois em fatias finas, leve-as para serem refogadas com 3 colheres de (sopa) oleo de oliva e 1 cebola média bem picadinha, até ficar "al dente". Quando as abobrinhas estiverem "al dente", desligue o fogo e misture com o creme de tofu, mais um pouco de sal, os pitaches e as folhinhas de hortelã. Coloque o recheio em cada forminha e leve para assar por 40 minutos à 180°C. Servir.
Comentários
Postar um comentário