Abobrinhas com mousse de feijão branco (semi crudista)

                              Uma excelente entrada ou como aperitivo. Com a mousse que acabou sobrando utilizei como patê e ficou divino.



                                                                       Ingredientes:

                                                                       1 abobrinha
                                                                       250g de feijão branco cozido sem sal
                                                                       tomatinhos cereja para decorar q.b.
                                                                       sal à gosto
                                                                       150g de ricota vegana
                                                                       1 colher de (café) cheia de gengibre em pó
                                                                       4 colheres de (sopa) oleo extravirgem de oliva
                                                                       1 pitada de pimenta vermelha em pó (opcional)

Modo de fazer: Passe o feijão branco pelo processador juntamente com o sal e o oleo. Em seguida coloque esse creme obtido numa tigela e acrescente a ricota e o gengibre, mexa bem. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento, com o auxilio de um boleador ou uma faca bem afiada retire toda a polpa com cuidado para não furar a casca. Preencha cada barquinha de abobrinha com a mousse de feijão e decore com uma metade de tomatinho cereja.
                                                                        

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