Ingredientes para a massa clara:
125g de farinha integral
40ml de oleo de girassol
30ml de creme-de-leite vegano
4g de cremor de tartaro ou fermento em pó
50g de açúcar demerara
Ingredientes para a massa escura:
125g de farinha integral
40ml de oleo de girassol
40ml de leite de soja
4g de cremor de tartaro ou fermento em pó
60g de açúcar demerara
1 colher de (sopa) cheia de cacau amargo em pó
Modo de fazer a massa clara: Coloque todos os ingredientes numa tigela misturando tudo muito bem até a massa ficar consistente, faça uma bola com a massa e deixe repousar na propria tigela por 30 minutos.
Modo de fazer a massa escura: Idem à massa clara.
Depois de ambas as massas terem repousado, pegue uma pequena porção da massa clara e faça um cordão comprido como se fosse fazer gnocchi e faça o mesmo com a massa escura. Corte uma pedaço do cordão da massa clara em 5 cm de comprimento e o mesmo faça para a massa escura. Junte as duas partes como na foto. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada por 20/25m à 160°C ou 170°C depende do forno de vocês.
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