Abbracci (Abraços)

                                    Um dos meus biscoitos preferidos. Muito famoso aqui na Italia. Uma delicia.





                                                                    Ingredientes para a massa clara:


                                                                    125g de farinha integral
                                                                    40ml de oleo de girassol
                                                                    30ml de creme-de-leite vegano
                                                                    4g de cremor de tartaro ou fermento em pó
                                                                    50g de açúcar demerara

                
                                                                    Ingredientes para a massa escura:


                                                                    125g de farinha integral
                                                                    40ml de oleo de girassol
                                                                    40ml de leite de soja
                                                                    4g de cremor de tartaro ou fermento em pó
                                                                    60g de açúcar demerara
                                                                    1 colher de (sopa) cheia de cacau amargo em pó


Modo de fazer a massa clara: Coloque todos os ingredientes numa tigela misturando tudo muito bem até a massa ficar consistente, faça uma bola com a massa e deixe repousar na propria tigela por 30 minutos.
Modo de fazer a massa escura: Idem à massa clara.
Depois de ambas as massas terem repousado, pegue uma pequena porção da massa clara e faça um cordão comprido como se fosse fazer gnocchi e faça o mesmo com a massa escura. Corte uma pedaço do cordão da massa clara em 5 cm de comprimento e o mesmo faça para a massa escura. Junte as duas partes como na foto. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada por 20/25m à 160°C ou 170°C depende do forno de vocês. 
                                                           

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