Pimentões recheados com abóbora e tomate sêco

                           Uma outra receitinha maravilhosa. Eu fiz com os pimentões abertos pois eu tinha pouca quantidade de abóbora que tinha sobrado de um outro dia, mas podem fazer o pimentão inteiro recheado que fica até mais bonito naturalmente.





                                                                    Ingredientes para 2 pimentões:

                                                                    500g de abóbora cozida
                                                                    2 pimentões vermelhos
                                                                    sal à gosto
                                                                   10g de tomate sêco bem picadinho
                                                                   farinha de rôsca para polvilhar ou mozzarela
                                                                   4 colheres de (sopa) bem cheias de salsinha bem picadinha

Modo de fazer: Tire as cascas e os filamentos brancos e sementes dos pimentões, leve-os para serem cozidos de preferência a vapor até ficarem macios. A parte misture a abóbora cozida com o sal, os tomates sêcos e a salsinha. Recheie os pimentões e por cima coloque a farinha de rôsca ou a mozzarela. Coloque um pouco de oleo por cima se for fazer com a farinha de rôsca, mas se for fazer com a mozzarela não precisa do oleo. Leve para gratinar por 15/20 minutos à 170°C. Servir.

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