Nabo à milanesa ao forno

                                      Com pouquissimos ingredientes o nabo ganha um sabor todo diferente e especial.




                                                                           Ingredientes:

                                                                           1 nabo redondo ou longo
                                                                           massinha para empanar (receita já postada)
                                                                           sal à gosto
                                                                           4 colheres de (sopa) cheias de salsinha bem picadinha
                                                                           farinha de rôsca q.b.
                                                                           1 colher de (sopa) cheia de levedo de cerveja (opcional)
                                                                           

Modo de fazer: Descasque o nabo e corte em fatias bem finas. Passe sal em ambos os lados, em seguida passe cada fatia primeiro pela massinha de empanar e em seguida passe pela farinha de rôsca misturada com a salsinha e o levedo. Coloque as fatias já empanadas numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele cada fatia com um pouco de oleo. Leve para assar por 20/25 minutos à 170°C.

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