Mini plumcakes de tangerina

                                               Com pouquissimos ingredientes estes mini plumcakes são realmente deliciosos.







                                                                    Ingredientes:


                                                                    200g de farinha
                                                                    1 xicara de açúcar
                                                                    3/4 de xicara de oleo girasol ou de milho
                                                                    2 tangerinas
                                                                    1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó


Modo de fazer: Em primeiro lugar descasque as tangerinas, retire os filamentos brancos pois do contrário vai deixar um gosto amargo e as sementes. Separe os gomos e corte-os em pedacinhos. Numa tigela misture a farinha com o açúcar e o oleo, acrescente os pedacinhos de tangerina e por último o fermento. Misture bem. Unte e enfarinhe forminhas de plumcakes, despeje em cada uma somente 2 colheres da massa pois eles crescem bem. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos à 180°C. Se quizer decore com açúcar de confeiteiro.

             


Comentários