Abobrinhas ao gengibre

                                                Realmente fantástica essa receita de abobrinhas com gengibre, que pode ser utilizado fresco ralado ou em pó. E' um prato que pode ser servido como entrada ou acompanhamento.




                                                           Ingredientes para 2 pessoas:


                                                          2 abobrinhas médias cortadas em rodelas finas
                                                          10 tomatinhos cereja cortados ao meio sem sementes
                                                          sal à gosto
                                                          1 colher de (café) gengibre ralado ou em pó
                                                          4 colheres de (sopa) oleo de girassol
                                                          1 alho-poró cortado em rodelas finas

Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue o alho.poró em fogo médio, em seguida acrescente as abobrinhas e um pouquinho de água, o sal e o gengibre, deixe refogando até as abobrinhas ficarem "al dente", acrescente por último os tomatinhos, deixe refogando por mais 8 minutos. Desligue e sirva.

Obs: Não é para deixar os tomatinhos se desmancharem e nem para cozinhar demais as abobrinhas, elas devem ficar crocantes.

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