Muffins de tremoço

                                                                 Mais uma deliciosa receita feita com tremoço




                                                                 Ingredientes para 12 muffins:


                                                                1 xicara de (chá) bem cheia de farinha de trigo
                                                                250g de tremoço sem a casca.
                                                                6 colheres de (sopa) oleo de girassol
                                                                1 colher de (sopa) fermento em pó
                                                                1 1/4 xicara de leite vegetal
                                                                8 folhinhas de manjericão fresco bem picadinhas.

Modo de fazer: No liquidificador bata bem até virar um creme, o leite vegetal com o tremoço. Numa tigela coloque a mistura do liquidificador, junte todos os outros ingredientes misturando tudo muito bem. Unte e enfarinhe forminhas médias para muffins. Coloque em cada uma apenas 2 colheres de (sopa) da massa pois elas crescem bem. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos.

Obs: Não é necessário colocar sal na massa, já que os tremoços são bem salgados.

Comentários