Ingredientes para 3 pessoas:
1/2 xicara de lentilhas cozidas
1/2 xicara de couscouz cozido
2 cenouras raladas no ralo grosso
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
sal à gosto
1 alho-poró cortado em rodelas finas
4 colheres de (sopa) oleo de girassol ou de milho
1 colher de (chá) rasa de curry
nozes picadas q.b.
grãos de romã q.b.
Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue o alho-poró até ficar cozido, em seguida coloque as cenouras e as abobrinhas, deixe cozinhar até ficar "al dente", em seguida coloque o couscouz e refogue por 5 minutos, em seguida coloque a lentilha e deixe por mais 5 minutos, acrescente o curry e o sal, deixe mais 5 minutos. Desligue. Numa travessa onde vai ser servido esse prato coloque essa mistura e enfeite com nozes picadas e grãos de romã. Servir.
Comentários
Postar um comentário